关于我们 | About Us

走进联合基因

1)通过疾病易感基因检测技术,可预测分析个体某种疾病的易感,易患性。根据个体的基因组信息,有针对性地根据重大疾病的预测分析制定个性化的分类套餐体检,提高符合个体遗传素质的疾病早检出率,制定适应个人不同特点的保健方案和日常生活的科学指导。把预防的重心前移,基因检测无疑就是这一前移的高端技术和应用手段。

联合基因.ILLUMINA激光共聚焦光纤微珠超高通量基因分析平台,是联合基因国内首家引进国际最先进的基因芯片平台,实现了世界上最先进的对人的全基因SNP位点进行扫描分析的技术成果平台.联合基因是目前国内唯一拥有这六大技术平台的高科技企业.从2000年研发相关检测产品以来,在检测技术方面不断更新,努力确保其检测质量处于国内领先地位.检测准确率保持在99.99%以上.复检程序的启用标志着联合基因的基因检测服务水平上了一个新的平台。

1.  疾病易感基因检测:上海享瞻健康科技有限公司.

2.  龙脉儿童天赋基因检测:上海享瞻健康科技有限公司.

3。 美丽抗衰老基因检测 : 上海享瞻健康科技有限公司

通过提取受检者的口腔粘膜脱落细胞进行送检.健康是人全面发展的基础,健康中国2020年战略,为自己的健康检测,健康管理而消费买单吧!